Образовательные учреждения трансформеры

Первые в России здания, которые могут трансформироваться из детского сада в начальную школу, построили в Москве в 2016 году. Здание попеременно может быть школой или детским садом, либо комбинированным образовательным зданием, одна часть помещений которого будет использоваться как школа, а другая - как детский сад.

Необходимость в таких зданиях возникла в условиях стесненной городской застройки. К тому же, это позволит менять функциональное назначение объекта в кратчайшие сроки. Не потребуются и большие финансовые затраты при перепланировке. Кстати, строительство этих уникальных объектов обойдется городскому бюджету не дороже, чем возведение обычных школ и садиков аналогичной вместимости.
По сути, это своеобразное здание-трансформер, в котором, в зависимости от необходимости, смогут размещаться:

  • детский садик на 300 воспитанников - 12 групп на 25 человек

Групповая ячейка включает в себя раздевальную, игровую и спальню, последняя, при необходимости, при раскрытии трансформируемой перегородки, становится частью игровой зоны.

Спальня оснащена трехъярусными кроватями, которые располагаются вдоль стен, а на время сна выдвигаются.

Если Вас заинтересовала продукция нашей фабрики или у вас появились вопросы, оставьте заявку и наши сотрудники свяжутся с Вами в ближайшее время. Заполните, пожалуйста, поля, отмеченные звездочкой (*).

X

Вход для дилеров

 Запомнить меня

Стать дилером
Забыли пароль?
/* -- */